Salada Vegetariana Crocante
A Salada Crocante de Vegetais leva cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 231 calorias, 2g de proteína e 22g de gordura. Esta receita serve 2. Por 63 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Se você tiver pimenta, alface opcional, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 42%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada Crocante de Quinoa Vegetariana de Verão, Salada Crocante de Quinoa Vegetariana de Verão e Salada Crocante de Quinoa Vegetariana de Verão.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a couve-flor, o aipo, a cenoura e o pimentão verde. Em outra tigela, misture a maionese, o leite, a cebolinha, o vinagre, o sal e a pimenta.
Despeje sobre os vegetais; misture bem.
Sirva com alface, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. The Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Aromas de Golden Delicious Apple, pêssego branco e nectarina são acentuados com nougat, melada e açúcar mascavo. Sabores de pêssego, maçã e crème brulee combinam-se com notas de caramelo, caramelo, crosta de torta quente e maçã assada.