Salada Vegetariana De Batata

Salada Vegetariana De Batata
Salada de batata vegetariana pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Por 44 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 5 pessoas. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tiver batatas, cebola, endro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É perfeito para o 4 de julho. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de Batata Vegetariana, Salada de Batata Vegetariana e Salada de Batata Vegetariana.

Instrucao

1
Em uma saladeira grande, misture as batatas e os legumes. Em uma tigela pequena, misture o molho para salada e os temperos; adicione à mistura de batata e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até servir.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista