Salada verde com vinagrete de manjericão picante
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para o seu repertório, salada verde com vinagrete de manjericão picante pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 76 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Para $1,48 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se tiver tomates cereja, azeite, saladas verdes rasgadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Salada verde com vinagrete de manjericão picante para dois, Salada de feijão verde em vinagrete picante, e Salada vermelha, verde e Bleu com vinagrete balsâmico picante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os seis primeiros ingredientes até misturar. Em uma tigela grande, misture as verduras e os tomates.
Regue com vinagrete; misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.