Salada Vinagrete

Salada Vinagrete
Salada Vinagrete é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 12 porções. Uma porção contém 34 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Uma mistura de sal temperado, folhas de alface rasgadas, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16%. Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Spring Cobb com Vinagrete de Framboesa e Manjericão + Salada Mason Jar, Salada Spring Cobb com Vinagrete de Framboesa e Manjericão + Salada Mason Jar e Salada Spring Cobb com Vinagrete de Framboesa e Manjericão + Salada Mason Jar.

Instrucao

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Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o açúcar, o sal, o sal temperado e a pimenta. Aos poucos, acrescente o óleo. Em uma tigela grande, misture as alfaces e a cebola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Sirva com molho.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista