Salada Vinagrete

Salada Vinagrete é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 12 porções. Uma porção contém 34 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Uma mistura de sal temperado, folhas de alface rasgadas, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16%. Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Spring Cobb com Vinagrete de Framboesa e Manjericão + Salada Mason Jar, Salada Spring Cobb com Vinagrete de Framboesa e Manjericão + Salada Mason Jar e Salada Spring Cobb com Vinagrete de Framboesa e Manjericão + Salada Mason Jar.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o açúcar, o sal, o sal temperado e a pimenta. Aos poucos, acrescente o óleo. Em uma tigela grande, misture as alfaces e a cebola, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.