Salada Vinagrete De Tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de vinagrete de tomilho. Uma porção contém 42 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 75 cêntimos por porção. Se você tiver suco de limão, vinagre de cidra, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 16%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de Butternut assada com maçãs e vinagrete de tomilho, Espadarte grelhado e salada de beringela com vinagrete de mel e tomilho, e Salada de rúcula com amoras e Chevre com vinagrete de amora e tomilho.
Instrucao
Num frasco com tampa bem fechada, misture o azeite, o vinagre, o sumo de limão, o tomilho, o sal e a pimenta; agite bem.
Sirva com salada. Conservar no frigorífico; agitar antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.