Saladas De Frango Buffalo Mais Leves

Saladas De Frango Buffalo Mais Leves
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente saladas de Frango De Búfalo mais leves. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 38g de gordura, e um total de 594 calorias. Para $3.08 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, queijo, pão rústico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Saladas Crocantes De Frango Com Búfalo, Saladas de frango de búfalo com vinagrete de parmesão e endro, e Mais leve Buffalo frango Mac e queijo-Iowa menina come para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela, misture os cubos de pão, o óleo, o alho e uma pitada de sal. Misture e espalhe em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse no forno por cerca de 15 minutos, ou até que o pão esteja dourado, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Guarde os croutons em um recipiente hermético no balcão por vários dias.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Para o molho, misture o iogurte e o leite, bata para combinar. Junte o alho ralado, cebolinha, sal, pimenta caiena (se estiver usando) e o queijo azul desmorona. Reserve ou guarde na geladeira em um recipiente com tampa até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Azul DesmoronaQueijo Azul Desmorona
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma frigideira com cerca de 1 colher de sopa de azeite, cozinhe o frango com sal e pimenta até que o frango fique opaco e dourado por fora. Junte o molho de asa de búfalo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho De BúfaloMolho De Búfalo
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Divida a alface romana entre as tigelas e polvilhe sobre as cenouras, aipo, cebolinha e tomate. Espalhe o frango revestido sobre o topo das saladas, junto com alguns croutons e um fio do molho. Cubra com alguns traços adicionais de molho de búfalo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De BúfaloMolho De Búfalo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CroutonsCroutons
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
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