Torta de hortelã-pimenta de Edy
A torta de hortelã-pimenta de Edy pode ser apenas a Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 482 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tiver oreo, bastões de doces, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes são Torta De Hortelã-Pimenta Feita Com Rissóis De Hortelã-Pimenta Sem Açúcar York, Bolo de chocolate de hortelã-pimenta com cobertura de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta, e Crockpot Peppermint Chocolate Quente / receita Mocha de hortelã-pimenta.
Instrucao
No processador de alimentos, esmague os biscoitos em migalhas finas. Em uma tigela, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Com os dedos, pressione a mistura de migalhas uniformemente na parte inferior e nas laterais da placa de torta de 9 polegadas.
Coloque no freezer cerca de 15 minutos ou até ficar firme.*
Enquanto isso, coloque o sorvete na geladeira por cerca de 15 minutos para amolecer. Coloque o sorvete na crosta e espalhe uniformemente com espátula. Cachimbo ou colher chicoteado cobertura em torno da borda da torta. Organize pequenas bengalas de doces em cima da torta.
Coloque a torta no freezer por várias horas ou até que o sorvete esteja firme.
Para servir, corte a torta em 8 fatias.
Coloque cada cunha em um prato de sobremesa e regue com calda de chocolate ou molho de fudge quente, se desejar.