Saladas sérias: frutas de caroço com calda de gengibre e hortelã

Saladas sérias: frutas de caroço com calda de gengibre e hortelã
Saladas sérias: frutas de caroço com xarope de gengibre-limão e hortelã é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 225 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, hortelã, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frutas De Caroço Grelhadas Com Calda De Pimenta Balsâmica E Preta, Carpaccio de frutas de caroço de verão com xarope de baunilha e creme de gengibre, e Frutos de caroço torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve água, açúcar e gengibre para ferver em uma panela pequena. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coe através de uma peneira fina em uma tigela rasa e deixe esfriar na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combine as frutas fatiadas em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione xarope de gengibre frio, suco de limão fresco e hortelã. Mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos-1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista