Saladas sérias: frutas de caroço com calda de gengibre e hortelã
Saladas sérias: frutas de caroço com xarope de gengibre-limão e hortelã é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 225 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, hortelã, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frutas De Caroço Grelhadas Com Calda De Pimenta Balsâmica E Preta, Carpaccio de frutas de caroço de verão com xarope de baunilha e creme de gengibre, e Frutos de caroço torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve água, açúcar e gengibre para ferver em uma panela pequena. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coe através de uma peneira fina em uma tigela rasa e deixe esfriar na geladeira.
Combine as frutas fatiadas em uma tigela rasa.
Adicione xarope de gengibre frio, suco de limão fresco e hortelã. Mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos-1 hora.