Salade Niçoise é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita serve 4. Para $2.45 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 39g de gordura, e um total de 512 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, mostarda dijon, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salade Niçoise, Salade Nicoise, e Salade Nicoise.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela média de água salgada e deixe ferver. Ferva por 5 minutos e junte o feijão. Continue fervendo até que o feijão e as batatas estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Escorra bem. Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, descasque-as e corte-as em quartos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Enquanto isso, em uma tigela de vidro ou aço inoxidável, misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o óleo lentamente, mexendo. Em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável, misture a romaína com 1/4 xícara do vinagrete e transfira para uma travessa ou pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Na mesma tigela, misture as batatas com 1 colher de sopa do vinagrete e empilhe-as em cima da romaína. Repita com o feijão verde e os ovos, jogando cada um com 1 colher de sopa do vinagrete e depois organizando-o na romaína. Disponha as anchovas, alcaparras, atum, pimientos e azeitonas em pilhas na alface. Passe qualquer vinagrete restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Forte, Picado
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Recomendação de vinho: para uma noite elegante no pátio, por que não retirar todas as paradas e desfrutar de um champanhe Ros festivo com esta salada clássica. A acidez enganosamente alta do champanhe contrastará com a riqueza do atum enquanto se levanta contra o tang vinegary do molho.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Tangerinas, Cada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)