Salade Niçoise

Salade Niçoise
Salade Niçoise é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita serve 4. Para $2.45 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 39g de gordura, e um total de 512 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, mostarda dijon, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salade Niçoise, Salade Nicoise, e Salade Nicoise.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média de água salgada e deixe ferver. Ferva por 5 minutos e junte o feijão. Continue fervendo até que o feijão e as batatas estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra bem. Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, descasque-as e corte-as em quartos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Enquanto isso, em uma tigela de vidro ou aço inoxidável, misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o óleo lentamente, mexendo. Em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável, misture a romaína com 1/4 xícara do vinagrete e transfira para uma travessa ou pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Na mesma tigela, misture as batatas com 1 colher de sopa do vinagrete e empilhe-as em cima da romaína. Repita com o feijão verde e os ovos, jogando cada um com 1 colher de sopa do vinagrete e depois organizando-o na romaína. Disponha as anchovas, alcaparras, atum, pimientos e azeitonas em pilhas na alface. Passe qualquer vinagrete restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Recomendação de vinho: para uma noite elegante no pátio, por que não retirar todas as paradas e desfrutar de um champanhe Ros festivo com esta salada clássica. A acidez enganosamente alta do champanhe contrastará com a riqueza do atum enquanto se levanta contra o tang vinegary do molho.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista