Salisbury Steak
Salisbury Steak é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $2.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 266 calorias. Uma mistura de redondo moído, pão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 51 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salisbury Steak, Salisbury Steak, e Salisbury Steak.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas de curso medir 1/3 xícara.
Combine migalhas, carne, ovo e cebola em uma tigela. Forma em rissóis de 6 (1/2 de polegada de espessura).
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira rissóis para uma travessa e mantenha-se aquecido.
Adicione os cogumelos à panela; refogue em fogo médio-alto 2 minutos.
Adicione consomm de carne, reservando 1 colher de sopa.
Adicione a sopa de cogumelos e pimenta; mexa bem para combinar.
Adicione rissóis. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Misture reservado 1 colher de sopa consomm e amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar.