Salmão Assado com Medley vegetal quente
Esta receita serve 25. Se 59 centavos por porção cai em seu orçamento, Salmão Assado com Medley vegetal quente pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 61 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de espinafre, repolho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela assada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme.
Instrucao
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 4 min. de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com garfo e é marrom dourado em ambos os lados.
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Aqueça o óleo restante na frigideira.
Adicione o repolho; cozinhe e mexa 1 min.
Adicione o feijão; cozinhe 2 min. ou até aquecer. Misture o espinafre; cozinhe 2 min. ou apenas até murchar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Misture o molho e a pimenta.
Coloque a mistura de repolho em pratos de servir; cubra com peixe.