Salmão Assado com purê de agrião

Salmão Assado com purê de agrião
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Salmão Assado com purê de agrião pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 13g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $4.68 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, sal, batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Pan Seared salmão com espargos salada de limão, redução de vinho tinto e purê de agrião, Salmão Assado com brotos de ervilha e agrião, e Salmão grelhado com sementes de cânhamo, Broto de rabanete e salada de agrião para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 8 xícaras de água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione a batata e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Adicione o agrião e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
4
Escorra bem.
5
Coloque a mistura de agrião-batata, manteiga e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo; Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Aqueça 2 colheres de sopa de água em uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o pimentão; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura de pimentão em uma tigela; Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal restante sobre o peixe;Reserve. Cubra a frigideira com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o peixe e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Colher 1/3 xícara de mistura de agrião puré em cada um dos 6 pratos; arrume 1 filé em cada prato e cubra cada um com 2 colheres de sopa de mistura de pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde92
Revista