Salmão Com Feijão Verde E Raspas De Limão

Salmão Com Feijão Verde E Raspas De Limão
Salmão com feijão verde e raspas de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 312 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura um. Para $5.69 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver azeite, sal grosso e pimenta moída, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Tentar Avelã feijão verde com raspas de limão e óleo de trufa, Feijão Verde Grelhado Com Alho E Raspas De Limão, e Macarrão de salmão com feijão verde e vinagrete de limão e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os filés de salmão no centro de quatro pedaços de pergaminho de 16 polegadas de comprimento. Cubra com feijão verde, raspas de limão e alcaparras. Tempere com sal e pimenta e regue cada um com 1 colher de chá de óleo. Dobre o pergaminho em uma forma de torção ou envelope.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista