Salmão com grãos e molho de alcaparras

Salmão com grãos e molho de alcaparras

Instrucao

1
Adicione alcaparras e alho e refogue até que o alho comece a colorir, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o creme de leite e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho engrosse o suficiente para cobrir a colher, cerca de 10 minutos. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4
Leve metade e metade, 1/2 xícara de água e sal para ferver em uma panela grande e pesada. Bata gradualmente em grãos instantâneos. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até que a mistura engrosse, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Adicione o queijo Monterey Jack e mexa até derreter e ficar homogêneo. Tempere os grãos a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Grãos InstantâneosGrãos Instantâneos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Retire do fogo. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
7
Enquanto isso, pincele o salmão com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
8
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Afinar-Afinar-
9
Adicione o salmão e cozinhe até ficar opaco no centro, cerca de 4 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque uma colher de grãos no centro de cada uma das 4 tigelas rasas. Colher molho em torno de grãos. Grãos superiores e molho com salmão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
11
Place spoonful of grits in center of each of 4 shallow bowls. Spoon sauce around grits. Top grits and sauce with salmon and serve.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista