Salmão Com Salada Quente De Tomate E Azeitona
Salada Quente de Salmão com Tomate e Azeitona é um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo. Por US$ 5,39 a porção, esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 31g de gordura e um total de 475 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre mel, azeite, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com pontuação colherada de 94%, este prato é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salmão com Salada Quente de Tomate e Azeitona, Salmão Grelhado com Tomate Quente e Salada de Edamame e Bacalhau Assado com Tapenade Quente de Tomate, Azeitona e Alcaparra.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira com papel alumínio e pincele levemente com azeite.
Bata 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de vinagre, o mel, a pimenta vermelha em flocos e 1 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na assadeira preparada e pincele a parte superior e as laterais com a cobertura de mel. Grelhe até dourar e ficar cozido por 4 a 6 minutos.
Enquanto isso, coloque o alho em uma tábua de cortar e polvilhe com uma pitada generosa de sal e amasse até formar uma pasta com a parte plana de uma faca grande.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite e 1 colher de sopa de vinagre, as azeitonas e a pasta de alho em uma panela pequena em fogo médio-alto até borbulhar, cerca de 3 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o tomate, o aipo e a hortelã. Tempere com sal e misture bem.
Sirva com o salmão. Por porção: Calorias 433; Gordura 26 g (Saturada 4 g); Colesterol 97mg; Sódio 982 mg; Carboidrato 10g; Fibra 1g; Proteína 38g
Fotografia de Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
![Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir]()
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.