Salmão com Scotch Bonnet-molho de ervas e torradas de cebola

Salmão com Scotch Bonnet-molho de ervas e torradas de cebola
Salmão com Scotch Bonnet - molho de ervas e torradas de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,69 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 38g de gordura, e um total de 527 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver baguete de fermento, folhas de coentro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Idiota grelhado com molho escocês e Chutney de Manga, Scotch Bonnet Marmelada Cocktail, e Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet.

Instrucao

1
Em uma assadeira de vidro grande, misture 2 colheres de sopa do azeite com a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Adicione os filés de salmão, vire para revestir e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma panela pequena, ferva o Riesling em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Em uma tigela média, bata a maionese com 6 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Bata a redução do vinho, cebolinha, manjericão, coentro e capô Escocês. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
ReducaoReducao
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
UisqueUisque
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Derreta a manteiga em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer e começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Coloque as torradas de baguete em uma assadeira e cubra com a cebola.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Asse no terço superior do forno por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Enquanto isso, em cada um dos dois skillets médios, aqueça 1 colher de sopa de azeite até brilhar. Tempere o salmão com sal e pimenta e adicione 3 filés a cada frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo alto até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 4 minutos. Vire os filés e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar rosado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Coloque o molho chile-erva em pratos. Cubra com os filés de salmão e sirva com as torradas de cebola.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista