Salmão com tábuas de amieiro e molho de ovo

Salmão com tábuas de amieiro e molho de ovo
O salmão com tábuas de amieiro com molho de ovo é um Gluten receita com 4 porções. Para $5,45 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 727 calorias, 39g de proteína, e 61g de gordura por porção. Se você tem chalotas, caviar de esturjão californiano, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão com tábuas de amieiro numa marinada de estilo Asiático, Salmão com tábuas de cedro e molho de azeda fresca, e Salmão Planked com molho de Pinot Noir-Berry.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma panela pequena, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as chalotas e refogue 1 minuto. Tempere com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o sumo de limão, o vinho, o caldo e as natas. Cozinhe em fogo médio por 3 a 4 minutos, até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Abaixe o fogo e misture a manteiga restante 1 colher de sopa de cada vez, adicionando cada pedaço quando o anterior estiver quase derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o molho picante e tempere com sal e pimenta a gosto. Coe o molho por uma peneira fina, em uma tigela. Cubra para manter aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Misture a mostarda em pó, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Pincele a parte superior dos filés de salmão com a manteiga derretida. Tempere os dois lados com a mistura de mostarda e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Coloque as telhas embebidas no forno, diretamente nas prateleiras, por cerca de 3 a 5 minutos até que a madeira esteja levemente dourada por cima. Retire cuidadosamente as telhas do forno e coloque-as sobre uma superfície à prova de calor.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Ligue a grelha do forno.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Pincele imediatamente as telhas com uma fina camada de azeite e coloque os filés de salmão, com a pele virada para baixo, no lado dourado de cada telha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12
Coloque as telhas sob a grelha e cozinhe o peixe por cerca de 5 a 7 minutos, até ficar firme, mas não seco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
13
Retire os filés para uma travessa ou sirva diretamente das telhas.
14
Pouco antes de servir, misture a salsa e os ovos ralados no molho de ovo quente reservado. Junte a cebolinha e o caviar, se estiver a utilizar. Cubra os filés com o molho de ovo e uma pitada de cebolinha, e um montão de caviar se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
CaviarCaviar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que pode provar é o Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay
Cor de palha brilhante. Os Aromas são generosos e sedutores com notas de nectarina e acácia. Elegante, redondo e equilibrado com sabores de frutas exóticas e um final longo. Deve ser um companheiro elegante para saladas mistas, carnes grelhadas, peixes e mariscos.
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