Salmão Envidraçado Com Gengibre Fresco
Salmão envidraçado com gengibre fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian serve 4 e custos $4.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 299 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, filetes de salmão, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Tentar Salmão Com Gengibre, Ginger Soy Glazed Salmon, e Miso-Ginger Glazed Salmon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem. Reserve uma mistura de 1/4 xícara.
Cubra o peixe com spray de cozinha.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente; adicione o peixe. Colher 2 colheres de chá de mistura de suco de laranja sobre cada filé; cozinhe 4 minutos. Vire o peixe e coloque mais 2 colheres de chá de mistura de suco de laranja sobre cada filé; cozinhe de 3 a 4 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Adicione a mistura reservada de suco de laranja de 1/4 xícara à panela; coloque em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe por 30 segundos ou até que o molho fique levemente espesso. Coloque o molho sobre o peixe.