Salmão Envidraçado Com Gengibre Fresco

Salmão Envidraçado Com Gengibre Fresco
Salmão envidraçado com gengibre fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian serve 4 e custos $4.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 299 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, filetes de salmão, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Tentar Salmão Com Gengibre, Ginger Soy Glazed Salmon, e Miso-Ginger Glazed Salmon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem. Reserve uma mistura de 1/4 xícara.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cubra o peixe com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
3
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente; adicione o peixe. Colher 2 colheres de chá de mistura de suco de laranja sobre cada filé; cozinhe 4 minutos. Vire o peixe e coloque mais 2 colheres de chá de mistura de suco de laranja sobre cada filé; cozinhe de 3 a 4 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a mistura reservada de suco de laranja de 1/4 xícara à panela; coloque em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe por 30 segundos ou até que o molho fique levemente espesso. Coloque o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
Revista