Salmão Escalfado Com Molho De Rábano De Endro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão escalfado com molho de rábano de endro. Esta receita faz 4 porções com 593 calorias, 47g de proteína, e 28g de gordura um. Para $7.75 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rábano, maionese, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 148 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado e molho de endro, Salmão de tábua de cedro com molho de endro de rábano, e Croquetes de salmão com endro e Limão Com Molho de rábano.
Instrucao
Para o salmão escalfado: leve uma chaleira de água para ferver e retire do fogo.
Aqueça o vinho branco, caldo de legumes (ou água) cebola, endro, folhas de sálvia, folhas de louro em uma frigideira grande e leve para ferver.
Adicione os quartos de limão ao líquido espremendo cada um na frigideira antes de adicioná-lo e cozinhe por mais 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione o salmão, o lado da pele até o líquido fervendo. Usando a água quente da chaleira, adicione água adicional, se necessário, para cobrir o salmão. Cozinhe até que o salmão esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Retire do líquido e deixe descansar por 15 minutos.
Para o molho de rábano de endro: em uma tigela pequena misture endro, rábano, suco de limão, creme azedo, maionese e tempere a gosto com sal e pimenta.
Divida o salmão entre 4 pratos, depois cubra com molho de rábano e polvilhe com cebolinha.
Sirva com uma salada verde clara e um vinho branco claro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.