Salmão Grelhado com Cobertura de Bordo
Salmão Grelhado com Cobertura de Bordo é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína , 7g de gordura e um total de 255 calorias . Por US$ 3,33 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver ketchup, molho inglês, mostarda moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o 4 de julho . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82% , o que é excelente. Receitas semelhantes incluem salmão grelhado com cobertura de mostarda e bordo , salmão com cobertura de bordo e salmão com cobertura de bordo .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes.
Despeje 1/2 xícara em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione o salmão. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por até 2 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o salmão com a pele voltada para cima em fogo médio-quente por 2-4 minutos.
Transfira para uma folha dupla de espessura resistente (cerca de 17 pol. x 21 pol.). Coloque um pouco da marinada reservada sobre o salmão. Dobre o papel alumínio ao redor do filé e feche bem. Grelhe por mais 5-6 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo. Abra lentamente para permitir a saída do vapor.
Pincele com a marinada restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Espumante e Chardonnay são ótimas opções para Salmão Grelhado. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Tobacco Road Pinot Noir, Vinho]()
Tobacco Road Pinot Noir, Vinho
Aromas de torta de cereja, romã e lichia são seguidos por sabores vibrantes de geléia de morango com notas de chantilly, cravo e canela. Este é um vinho bonito, com acidez brilhante e uma estrutura amiga da comida.