Salmão grelhado com limão e endro com salada de pepino

Salmão grelhado com limão e endro com salada de pepino
Salmão grelhado com limão e endro com salada de pepino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 300 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura um. Para $4.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem limões, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão grelhado com salada cremosa de pepino e endro, Filé de salmão grelhado com molho de endro de pepino, e Espadarte Grelhado Com Molho De Limão, Endro E Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Raspe limões para produzir 2 colheres de sopa. entusiasmo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
2
Polvilhe filetes de salmão com 1 1/2 colher de sopa. raspas (reserve as raspas restantes e os limões inteiros) e 1 1/2 colher de sopa. dill, dividindo uniformemente entre filetes e tapinhas para aderir. Embrulhe os filés em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até a noite.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
LimaoLimao
EndroEndro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Corte papel de pepino-fino em uma mandolina ou outro cortador de mão.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
4
Corte as cebolas ao meio. Em uma tigela, misture o vinagre, o açúcar e 1/2 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione o pepino, a cebola, as raspas de limão e o endro restantes e misture delicadamente para revestir. Prove e ajuste temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
TemperoTempero
PepinoPepino
CebolaCebola
EndroEndro
6
Prepare uma grelha a gás ou carvão para calor indireto. Se estiver usando uma grelha a gás, gire todos os queimadores para alta e feche a tampa. Quando a temperatura dentro da grelha atingir 400, levante a tampa e desligue um dos queimadores, criando a área de calor indireto. Se estiver usando uma grelha a carvão, acenda 50 a 60 briquetes e deixe queimar até ficar coberto de cinzas, 20 a 30 minutos. Monte-os de um lado, deixando uma área limpa para cozimento indireto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Dobre dois 12 por 18 pol. pedaços de papel alumínio resistente ao meio widthwise para formar retângulos. Usando a ponta de uma faca pequena, faça furos em retângulos de cerca de 2 pol. separe e alargue cada buraco ao tamanho de um centavo. Unte a folha com azeite; coloque em fogo direto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FacaFaca
8
Pincele as peles de salmão com óleo. Defina 2 filetes, com a pele voltada para baixo, em cada retângulo de folha. Cubra a grelha (se estiver usando carvão, abra as aberturas na tampa) e cozinhe o peixe até que a pele fique marrom clara e realmente quente, 5 a 6 minutos. Usando pinças, deslize a folha para aquecer indiretamente,tampe e cozinhe até todos, exceto os 1/4 pol. é cozido, 3 a 8 minutos. Deslize o peixe para trás em fogo direto, tampe e cozinhe até que o peixe esteja cozido (cortado para testar) e a pele esteja dourada e crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
AluminioAluminio
9
Transfira a folha com salmão para uma assadeira sem aro e, deslizando uma espátula de bolo deslocada ou outra espátula fina entre a pele de salmão e a folha, Liberte suavemente o peixe da folha. Tempere cada filé com sal e algumas gotas de suco de um limão restante.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
SucoSuco
LimaoLimao
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
10
Sirva com salada de pepino.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde96
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