Salmão grelhado com limão e endro com salada de pepino
Salmão grelhado com limão e endro com salada de pepino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 300 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura um. Para $4.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem limões, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão grelhado com salada cremosa de pepino e endro, Filé de salmão grelhado com molho de endro de pepino, e Espadarte Grelhado Com Molho De Limão, Endro E Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe limões para produzir 2 colheres de sopa. entusiasmo.
Polvilhe filetes de salmão com 1 1/2 colher de sopa. raspas (reserve as raspas restantes e os limões inteiros) e 1 1/2 colher de sopa. dill, dividindo uniformemente entre filetes e tapinhas para aderir. Embrulhe os filés em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até a noite.
Corte papel de pepino-fino em uma mandolina ou outro cortador de mão.
Corte as cebolas ao meio. Em uma tigela, misture o vinagre, o açúcar e 1/2 colher de chá. sal.
Adicione o pepino, a cebola, as raspas de limão e o endro restantes e misture delicadamente para revestir. Prove e ajuste temperos, se necessário.
Prepare uma grelha a gás ou carvão para calor indireto. Se estiver usando uma grelha a gás, gire todos os queimadores para alta e feche a tampa. Quando a temperatura dentro da grelha atingir 400, levante a tampa e desligue um dos queimadores, criando a área de calor indireto. Se estiver usando uma grelha a carvão, acenda 50 a 60 briquetes e deixe queimar até ficar coberto de cinzas, 20 a 30 minutos. Monte-os de um lado, deixando uma área limpa para cozimento indireto.
Dobre dois 12 por 18 pol. pedaços de papel alumínio resistente ao meio widthwise para formar retângulos. Usando a ponta de uma faca pequena, faça furos em retângulos de cerca de 2 pol. separe e alargue cada buraco ao tamanho de um centavo. Unte a folha com azeite; coloque em fogo direto por 2 minutos.
Pincele as peles de salmão com óleo. Defina 2 filetes, com a pele voltada para baixo, em cada retângulo de folha. Cubra a grelha (se estiver usando carvão, abra as aberturas na tampa) e cozinhe o peixe até que a pele fique marrom clara e realmente quente, 5 a 6 minutos. Usando pinças, deslize a folha para aquecer indiretamente,tampe e cozinhe até todos, exceto os 1/4 pol. é cozido, 3 a 8 minutos. Deslize o peixe para trás em fogo direto, tampe e cozinhe até que o peixe esteja cozido (cortado para testar) e a pele esteja dourada e crocante, cerca de 3 minutos.
Transfira a folha com salmão para uma assadeira sem aro e, deslizando uma espátula de bolo deslocada ou outra espátula fina entre a pele de salmão e a folha, Liberte suavemente o peixe da folha. Tempere cada filé com sal e algumas gotas de suco de um limão restante.
Sirva com salada de pepino.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.