Salmão grelhado com molho de mel de urze

Salmão grelhado com molho de mel de urze
Salmão grelhado com molho de mel de urze pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Este prato principal tem 329 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,4 por porção. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite, camarão, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pan Seared Honey Glazed Salmon with Browned Butter Lime Sauce – o melhor salmão que já comi, Salmão Assado com molho balsâmico de mel, e Pan assado salmão com molho de wasabi mel.

Instrucao

1
No dia anterior, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente, depois cozinhe o salmão, esfolado para baixo, por 12-15 minutos, virando a meio caminho. Deve ser cozido todo o caminho e opaco no centro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, faça o curativo. Coloque o azeite, a mostarda, o mel, a maionese e o vinagre com um pouco de sal e pimenta no liquidificador e bata até ficar bem combinado e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Descasque e segmente as laranjas e remova qualquer pith (trabalhe sobre um prato para que você possa pegar todos os sucos). Cubra as laranjas e mantenha em local fresco. Mexa o suco de laranja no molho e guarde-o em uma jarra com tampa de rosca. Corte as cebolas, coloque em um saco plástico e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Retire o salmão em pedaços grandes usando dois garfos para separar a carne e, em seguida, coloque mais da metade do molho. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Quando estiver pronto para servir, agite o molho, coloque a cebola fatiada, os camarões e os segmentos de laranja em uma tigela grande e regue sobre o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione as folhas da salada e misture levemente. Usando as mãos, levante suavemente a mistura para uma travessa grande e espalhe sobre os flocos de salmão. Tempere com um pouco de pimenta preta moída grosseiramente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista