Salmão grelhado servido com purê de batatas wasabi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 788 calorias, 16G de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4,69 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver água, cebolinha, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão de sésamo vitrificado e Wasabi puré de batata, Salmão grelhado com molho de Wasabi com mel, e Wasabi Puré De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma panela grande refogue, em fogo alto, adicione o azeite. Pan-sele os filés de salmão até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para um forno pré-aquecido e continue a cozinhar até ficar meio cozido.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Sirva sobre uma cama de purê de batata Wasabi, com metade do Miso e molho de ameixa regado e com coentro e vinagrete de hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Wasabi
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Miso
5
Decore com cebolinha Juliana e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6
Em um liquidificador ou processador de alimentos, processe o espinafre e o agrião até obter um purê fino. Passe por um tamis ou corante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até terminar. Passe por um ricer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
8
Junte o creme de leite quente e a manteiga, 1 pedaço pequeno de cada vez. Pouco antes de servir, junte a pasta de wasabi e o puré de espinafre e agrião. Mexa até incorporar bem. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pasta Wasabi
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Não De Um Jardim Local
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Em uma panela média, aqueça o óleo de amendoim. Em fogo médio, adicione o alho, a cebolinha, o gengibre e a cebolinha e refogue até ficar brilhante e levemente dourado, cerca de 5 minutos. Junte o anis estrelado e a pimenta-do-Reino. Continue a refogar até ficar aromático, cerca de 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Gengibre Inteiro Amassado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pimenta Escocesa Picada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Deglaze com os vinhos da ameixa, do porto e tintos. Reduza até restar apenas cerca de 1 chávena de líquido.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Porta
11
Adicione o demi-glace de cordeiro e o caldo de galinha. Deixe ferver e abaixe para ferver. Continue a ferver até engrossar ligeiramente. Junte o puré de framboesa, a pasta de missô vermelho e o neriume. Continue a reduzir até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
Puré De Framboesa
Miso Vermelho
(fígado E Pescoço Removidos)
Ervilhas Descascadas, Opcional
12
Junte a manteiga. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Se muito azedo, adicione uma pitada de açúcar. Passe por um chinois e mantenha-o aquecido até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
13
Em uma tigela pequena misture o pó de mostarda e a água e mexa para fazer uma pasta e reserve. No liquidificador, misture o coentro, a hortelã, a gema de ovo, o amendoim, a castanha de caju, o suco de limão, o gengibre em conserva, o vinagre e a mostarda reconstituída. Processo para um purê. Enquanto o motor estiver a funcionar, adicione lentamente o óleo de amendoim até emulsionar. Tempere a gosto com sal, pimenta e açúcar. Leve à geladeira até que seja necessário. Use metade do vinagrete para o cordeiro e reserve metade para o salmão.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
Gengibre Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Caju
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Escaldado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
14
cerca de 1 1/2 chávenas de vinagrete
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O novo rótulo Parducci Small Lot Chardonnay Wine com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Honrando a rica herança da uva Chardonnay, selecionamos pequenos lotes vinificados individualmente de uvas Chardonnay varietais premium para misturar um vinho de caráter ousado e animado e sabores equilibrados de maçã, pêra e frutas tropicais.