Salmão Selvagem Com Especiarias De Erva-Doce

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? O salmão selvagem com especiarias de erva-doce pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Para $3.85 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 274 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de sal kosher, óleo de canolan, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filetes de salmão com especiarias de erva - doce e coentro, Caribbean Citrus Spiced Wild Salmon, e Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena e não assada em fogo médio, torrar sementes de erva-doce, mexendo ocasionalmente, até perfumar e um tom mais escuro, 3 a 5 minutos. Coloque as sementes de erva-doce, sal e pimenta em um moedor de café ou especiarias limpo e moa até moer grosseiramente.
Lave os filés de salmão e seque. Polvilhe cada filé generosamente com mistura de especiarias e esfregue-o suavemente.
Despeje o óleo em uma travessa e cubra levemente os filés.
Pré-aqueça o carvão ou a grelha a gás para médio (você pode segurar sua mão de 1 a 2 pol. acima da grelha apenas 4 a 5 segundos). Cozinhe o salmão, descascado (exterior) para cima, 3 minutos (feche a tampa na grelha a gás). Vire o salmão e cozinhe por 3 minutos, ou até ficar úmido e apenas levemente rosado no centro (corte para verificar).
Deixe o salmão descansar de 3 a 5 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.