Salmon & chive bagel topper
Salmon & chive bagel topper pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.79 por porção. Uma porção contém 412 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 27 fãs. Uma mistura de agrião, queijo, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tudo Bagel-salmão Crustado com molho cremoso de Cebolinha, Salmão Defumado" Sushi " Topper, e Bagel De Salmão Defumado.
Instrucao
Retire o salmão em uma tigela.
Adicione o queijo, as raspas de limão e o suco, a cebolinha e muita pimenta do Reino. Amasse tudo junto com um garfo e mantenha gelado até a hora do almoço.
Torre levemente as metades do bagel, depois espalhe com a mistura de salmão e cubra cada uma com um punhado de agrião. Coma imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.