Salmon Club Sandwich
Salmon Club Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.56 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 665 calorias, 36g de proteína, e 53g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem filés de salmão, tomate, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Salmon Club Sandwich, Smoked Salmon Club Sandwich, e Smoked Salmon Club Sandwich para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, 2 colheres de sopa de manjericão e casca de limão em uma tigela pequena para misturar. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Misture as restantes 3 colheres de sopa de manjericão, azeite e suco de limão em uma assadeira de vidro grande.
Adicione o salmão à mistura de óleo; vire para revestir. Cubra; refrigere 1 a 4 horas.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficar crocante. Usando pinças, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Adicione a cebola aos pingos na frigideira. Refogue até que a cebola esteja macia e comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos por lado. Grelhe o pão até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Espalhe a mistura de maionese sobre 1 lado das fatias de pão. Cubra cada uma das 4 fatias de pão com 2 fatias de bacon, 2 fatias de tomate, 1/4 de cebola, 1 filé de salmão e 2 folhas de alface. Cubra com as fatias de pão restantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.