Salmoura De Peru Salgada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente uma salmoura de Peru saborosa. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 24 e custos 19 centavos por porção. Uma porção contém 26 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de aipo, sálvia, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Como salmoura um peru, Salmoura De Peru, e Salmoura De Peru.
Instrucao
Na noite anterior à torrefação, retire os miúdos e o pescoço de Peru; lave o peru por dentro e por fora. Em uma panela grande ou balde de 5 galões misture água com os ingredientes restantes. Mexa bem até que todo o sal esteja dissolvido.
Coloque o peru na tampa da panela com uma tampa e leve à geladeira durante a noite ou pelo menos 8 horas.
Retire o peru da salmoura, enxaguando bem. Siga suas instruções regulares de cozimento.