Salmão Asiático crocante com bok Choy e macarrão de arroz

Salmão Asiático crocante com bok Choy e macarrão de arroz
Salmão Asiático crocante com bok Choy e macarrão de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 483 calorias, 40g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $5.6 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem caldo de galinha, gengibre, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Salmão com bok Choy, molho Asiático e ovas de salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo, a água, o mirin, o molho de soja, o vinagre, o gengibre, o alho e o açúcar para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Em uma tigela, mergulhe o macarrão de arroz em água muito quente até ficar flexível, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra o macarrão e adicione-o à água fervente. Cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Escorra e transfira para 6 tigelas rasas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo até brilhar. Tempere os filés de salmão com sal, adicione-os à pele da frigideira para baixo e cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até médio-raro, cerca de 4 minutos a mais. Coloque os filés no macarrão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o bok choy ao caldo fervente e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, divida as verduras entre as tigelas e coloque no caldo.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
VerdeVerde
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Decore com as cebolinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
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