Salmão Assado Ao Estilo Grego

Salmão Assado Ao Estilo Grego
O salmão assado ao estilo grego é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 120 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, cebola, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Salmão Ao Estilo Grego, Salmão estilo grego com abacate Tzatziki, e Peixe Assado Estilo Grego.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Pincele cada filé de salmão por todos os lados com azeite e arrume no fundo de uma assadeira de vidro com o lado da pele voltado para baixo. Espalhe os tomates, queijo feta, cebola, manjericão e azeitonas sobre os filés; polvilhe com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Asse no forno pré-aquecido até que o salmão flocos facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista