Salmão assado com ervilhas, batatas e bacon requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 426 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cabeça para a loja e pegar bebê nova batata, ervilha, pacote bacon lardon, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 253 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Tentar Salmão Assado Com Esmalte Miso E Ervilhas, Roll-Ups com Bacon, ervilhas e batatas novas, e Salmão assado com ervas, batatas, cenouras e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as batatas em uma assadeira grande e rasa e misture com 1 colher de chá de azeite e um pouco de tempero. Asse por 20 minutos até começar a colorir, depois espalhe sobre os lardons e volte ao forno por 10 minutos para ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire a lata do forno, empurre as batatas e o bacon para os lados e coloque o salmão no meio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Pincele com o óleo restante, tempere, depois volte ao forno e cozinhe por mais 20 minutos até que o salmão esteja cozido. Enquanto isso, cozinhe as ervilhas em água fervente por 2 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Quando o peixe estiver cozido, levante-o para uma travessa. Mexa as ervilhas e as cebolinhas através das batatas, regue com um pouco de vinagre, mexa a hortelã e tempere a gosto. Colher ao redor do salmão e servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.