Salmão Assado com Medley vegetal quente

Salmão Assado com Medley vegetal quente
Esta receita serve 25. Se 59 centavos por porção cai em seu orçamento, Salmão Assado com Medley vegetal quente pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 61 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de espinafre, repolho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela assada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme.

Instrucao

1
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o peixe; cozinhe 4 min. de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com garfo e é marrom dourado em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o óleo restante na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o repolho; cozinhe e mexa 1 min.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6
Adicione o feijão; cozinhe 2 min. ou até aquecer. Misture o espinafre; cozinhe 2 min. ou apenas até murchar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Retire do fogo. Misture o molho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
8
Coloque a mistura de repolho em pratos de servir; cubra com peixe.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde7
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