Salmão assado com purê de endro
Salmão assado com purê de endro é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $4.82 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 672 calorias, 43g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, endro, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salmão assado e batatas com endro, Dill Purê De Batatas, e Purê de batatas com leitelho e endro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e adicione 1 colher de sopa. sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 a 15 minutos.
Enquanto as batatas estão cozinhando, forre uma assadeira com papel alumínio resistente.
Coloque os filés de salmão em papel alumínio, com a pele voltada para baixo.
Pincele com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Asse até ficar opaco no centro, 14 a 16 minutos.
Retire do forno e tenda frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Escorra as batatas e volte à panela. Amasse em fogo baixo até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, o leite e o endro. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente com salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![cellars Elways Reserve Chardonnay]()
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.