Salmão assado com salada de espaguete-abóbora

Salmão assado com salada de espaguete-abóbora
Salmão assado com salada de espaguete-abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 20g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $5.39 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem hortelã, espaguete, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Salmão assado com salada de espaguete-abóbora, Salmão com especiarias de laranja e espaguete, e Salmão com especiarias de laranja e espaguete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a abóbora até ficar al dente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto isso, combine as 2 colheres de sopa de óleo com os sucos de limão e laranja, alho, chile e zests de laranja e limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Afinar-Afinar-
4
Transfira cuidadosamente as metades da abóbora para uma tigela grande e deixe esfriar. Usando um garfo e começando em 1 extremidade de cada pedaço de abóbora, raspe e separe os fios. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe as fatias de salmão em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Pincele levemente com óleo e tempere com sal e pimenta. Asse o salmão por cerca de 3 minutos,ou até mal cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Afinar-Afinar-
7
Em uma tigela média, misture os pepinos, a hortelã e o molho com os fios de abóbora. Monte a salada em pratos, cubra com o salmão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Notas: uma porção: 497 calorias, 6 GM de gordura total, 7 gm de gordura saturada, 28 gm carb.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Revista