Salmão assado com Salsa de abacaxi

Salmão assado com Salsa de abacaxi
Salmão assado com Salsa de abacaxi pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 323 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.3 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 80 fãs. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão com salsa de abacaxi, Salmão macadâmia com Salsa de abacaxi, e Salmão Havaiano Com Salsa De Abacaxi.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os filés de salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Regue o azeite e tempere com cominho, sal e pimenta.Asse até que os filés estejam quase opacos por toda parte, cerca de 20 minutos.ao mesmo tempo, faça a salsa: em uma tigela, misture o abacaxi, o suco de limão, a hortelã, o coentro e o jalapeño. Cubra a salsa e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista