Salmão assado lento com Erva-Doce, cítricos e Chiles

Salmão assado lento com Erva-Doce, cítricos e Chiles
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Salmão assado lento com Erva-doce, frutas cítricas e pimentões. Esta receita faz 6 porções com 485 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.04 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de limão comum, sal marinho escamoso, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão cítrico assado lento com Erva-doce e Parmesão, Citrus & funcho Salmão Assado com Herbed Quinoa, e Salmão assado lento com Erva-doce e suco de laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 ° F. Misture erva-doce, orangeslices, fatias de limão, chile e 4 raminhos de endro em uma assadeira rasa de 3 quartos; tempere com sal e pimenta. Tempere o salmoncom sal kosher e coloque em cima da funcho.mistura.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sal KosherSal Kosher
FunchoFuncho
PimentaPimenta
LimaoLimao
EndroEndro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Despeje o óleo sobre.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Assado até que o salmão seja apenas cozinhadoatravés (a ponta de uma faca deslizará atravésfacilmente e a carne será ligeiramente opaca), 30-40 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Transfira o salmão para uma travessa, quebradaele em pedaços grandes como você vai. Colher funcho mistura e óleo da assadeira; descarte raminhos de endro. Tempere com sal marinho epimenta e cubra com raminhos de endro frescos.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
SalSal
SalmaoSalmao
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Filetes de bacalhau, alabote, John Dory ou pregado
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
PregadoPregado
BacalhauBacalhau

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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