Salmão assado lento Com Molho Verde

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Salmão assado lentamente com molho verde. Esta receita serve 6. Para $4.94 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 309 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de sal grosso, salsa de folha plana, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leitelho desnatado, você pode seguir este prato principal com o Leitelho Panna Cotta com morangos como sobremesa. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão assado lento com molho de ervas da Primavera, Salmão Assado Lento, e Salmão assado lento para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.