Salmão Assado no forno com molho de azeitona Picholine

Salmão Assado no forno com molho de azeitona Picholine
Salmão Assado no forno com molho de azeitona Picholine é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 551 calorias, 47g de proteína, e 32G de gordura. Para $6.28 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta moída fresca, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Frango com crosta de ervas assado no forno com molho de azeite de salsa, Salmão Assado No Forno, e Salmão Assado No Forno.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo alto, ferva o alho e a chalota em vermute até que a mistura seja reduzida pela metade, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o caldo e deixe ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Adicione o creme de leite, as azeitonas e o tomilho picado. Ferva, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher e seja reduzido para cerca de 1 1/4 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Lave o filé de salmão e seque. Com uma pinça, retire os ossos dos pinos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
6
Coloque o filé em uma assadeira com manteiga de 12 por 17 polegadas. Pontilhe o filé com manteiga, regue com vinho e polvilhe com estragão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Asse em forno 400 até que o salmão fique quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( cortada para testar), 13 a 18 minutos. Deslize o salmão em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Se o molho estiver frio, mexa em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Regue o peixe com um pouco do molho; sirva restante para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Decore o peixe com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Vinho emparelhamento: um branco com frutas para a frente e bom ácido no final, como um Oregon Pinot Gris - nós gostamos Willa
Ingredientes que você precisará
Pinot GrisPinot Gris
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Kenzie e Adelsheim, ambos em 2003-ou um vinho branco mineralmente Francês.
Ingredientes que você precisará
Borgonha BrancaBorgonha Branca

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista