Salmão Assado no forno com molho de azeitona Picholine

Salmão Assado no forno com molho de azeitona Picholine
Salmão Assado no forno com molho de azeitona Picholine é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 551 calorias, 47g de proteína, e 32G de gordura. Para $6.28 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta moída fresca, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Frango com crosta de ervas assado no forno com molho de azeite de salsa, Salmão Assado No Forno, e Salmão Assado No Forno.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo alto, ferva o alho e a chalota em vermute até que a mistura seja reduzida pela metade, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o caldo e deixe ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Adicione o creme de leite, as azeitonas e o tomilho picado. Ferva, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher e seja reduzido para cerca de 1 1/4 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Lave o filé de salmão e seque. Com uma pinça, retire os ossos dos pinos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
6
Coloque o filé em uma assadeira com manteiga de 12 por 17 polegadas. Pontilhe o filé com manteiga, regue com vinho e polvilhe com estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Asse em forno 400 até que o salmão fique quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( cortada para testar), 13 a 18 minutos. Deslize o salmão em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Se o molho estiver frio, mexa em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Regue o peixe com um pouco do molho; sirva restante para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Decore o peixe com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Vinho emparelhamento: um branco com frutas para a frente e bom ácido no final, como um Oregon Pinot Gris - nós gostamos Willa
Ingredientes que você precisará
Pinot GrisPinot Gris
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Kenzie e Adelsheim, ambos em 2003-ou um vinho branco mineralmente Francês.
Ingredientes que você precisará
Borgonha BrancaBorgonha Branca

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista