Salmão Assado no forno com molho de azeitona Picholine
Salmão Assado no forno com molho de azeitona Picholine é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 551 calorias, 47g de proteína, e 32G de gordura. Para $6.28 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta moída fresca, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Frango com crosta de ervas assado no forno com molho de azeite de salsa, Salmão Assado No Forno, e Salmão Assado No Forno.
Instrucao
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo alto, ferva o alho e a chalota em vermute até que a mistura seja reduzida pela metade, 5 a 8 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver novamente.
Adicione o creme de leite, as azeitonas e o tomilho picado. Ferva, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher e seja reduzido para cerca de 1 1/4 xícaras, cerca de 5 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e reserve.
Lave o filé de salmão e seque. Com uma pinça, retire os ossos dos pinos.
Coloque o filé em uma assadeira com manteiga de 12 por 17 polegadas. Pontilhe o filé com manteiga, regue com vinho e polvilhe com estragão.
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Asse em forno 400 até que o salmão fique quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( cortada para testar), 13 a 18 minutos. Deslize o salmão em uma travessa.
Se o molho estiver frio, mexa em fogo médio-alto até ficar quente.
Regue o peixe com um pouco do molho; sirva restante para adicionar a gosto.
Decore o peixe com raminhos de tomilho.
Vinho emparelhamento: um branco com frutas para a frente e bom ácido no final, como um Oregon Pinot Gris - nós gostamos Willa
Kenzie e Adelsheim, ambos em 2003-ou um vinho branco mineralmente Francês.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.