Salmão caramelizado com salsa cereja

Salmão caramelizado com salsa de cereja pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $4.52 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 319 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem casca de laranja, açúcar mascavo, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Tentar Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, Salmão Grelhado Com Cereja, Abacaxi, Salsa De Manga, e Salmão com salsa de Mandarina y aguacate (salmão com salsa de tangerina e abacate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele o peixe, se congelado. Junte o açúcar mascavo, a casca de laranja e a pimenta.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma panela rasa. Esfregue a mistura de açúcar sobre o peixe. Cubra e leve à geladeira 2 a 8 horas.
Retire o peixe da panela, drenando todos os sucos.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Grelhe por 20 a 25 minutos ou até que o peixe escorre facilmente. Não vire peixe.
Enquanto isso, misture manga ou mamão, cerejas, hortelã, vinagre e pimenta vermelha. Colher salsa de frutas sobre peixe quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.