Salmão Chinês De Cinco Especiarias
A receita de salmão chinês de cinco especiarias pode satisfazer seu desejo Chinês em cerca de 25 minutos. Este prato principal tem 308 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $6,35 por porção. Uma mistura de cogumelos shiitake, alho em pó, cinco especiarias em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Marinado Com Cinco Especiarias Chinesas, Salmão Chinês De Cinco Especiarias Com Caldo De Gengibre, e Chinês De Cinco Especiarias Pecans para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Cubra os filés com azeite e coloque o lado da pele para baixo em uma assadeira grande.
Polvilhe os filés com pó de cinco especiarias, açúcar, casca de limão, suco de limão, alho em pó, flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta.
Asse, descoberto, 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Enquanto isso, aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione os cogumelos e o gengibre; cozinhe e mexa até que os cogumelos estejam macios. Misture bok choy e cozinhe até aquecer.
Sirva salmão sobre a mistura de cogumelos-bok choy.