Salmão churrasco sobre verduras misturadas
Salmão churrasco sobre verduras misturadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.52 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 393 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimenta moída, saladas verdes, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Tentar Salmão grelhado sobre verduras mistas, Salmão com crosta de ervas com Salada Mista De Verduras, e Pizza grelhada de 20 minutos com salmão defumado e verduras mistas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture pimenta em pó, alho em pó, cebola em pó, açúcar, sal, pimenta da Jamaica, cominho, pimenta branca e páprica. Reserve 1 1/2 colheres de sopa da mistura para o vinagrete e polvilhe a mistura de especiarias restante sobre os filés de salmão. Cubra e leve à geladeira por 6 horas.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Grelhe levemente a grelha e espalhe uma pequena quantidade de azeite em filetes de salmão. Cozinhe o salmão de 4 a 5 minutos de cada lado ou até ser facilmente descascado com um garfo.
Em uma tigela pequena, misture o coquetel de suco de tomate e vegetais, vinagre, tomate, azeite e mistura de especiarias reservada para fazer vinagrete.
Coloque as verduras em uma tigela grande, regue com vinagrete e misture para revestir.
Divida os verdes entre pratos individuais. Cubra cada prato com um filé de salmão e coloque qualquer vinagrete restante sobre o salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.