Salmão com Alho e Gengibre
Salmão com Alho e Gengibre pode ser o prato principal que você procura. Esta receita rende 4 porções com 287 calorias, 34g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 4,5 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre estragão, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salmão com Gengibre e Alho, Salmão com Pimentão com Gengibre e Alho e Pacotes de Salmão com Alho e Gengibre.
Instrucao
Num processador de alimentos, misture a salsa, o gengibre e o alho; cubra e processe até ficar picado.
Adicione o suco de limão, o suco de limão, o sal, o estragão e a pimenta; cubra e processe até misturar bem. Durante o processamento, adicione óleo gradualmente em um fluxo constante.
Espalhe a mistura sobre os filés de salmão.
Coloque em um recipiente raso de 2 qt. prato adequado para micro-ondas, posicionando a porção mais grossa do peixe em direção às bordas externas. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Cubra e leve ao microondas em potência alta por 3-5 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Deixe descansar, coberto, por 2 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Salmão no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.