Salmão com alho-poró e recheio de arroz

Salmão com alho-poró e recheio de arroz
Salmão com alho-poró e recheio de arroz é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 256 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem arroz, salmão de espessura uniforme, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio De Cogumelos E Alho-Poró, Recheio de cogumelos e alho-poró, e Recheio De Alho-Poró De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio, em uma panela pequena em fogo alto, misture o caldo e o suco de limão e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o arroz, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 5 minutos.Enquanto isso, em uma frigideira em fogo médio-baixo, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o alho-poró e refogue, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
5
Retire do fogo.Quando o arroz estiver pronto, adicione-o à mistura de alho-poró e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte a salsa, a cebolinha, o estragão e as raspas de limão e tempere com sal e pimenta.Pré-aqueça um forno a 204°. generosamente lubrifique o fundo de uma assadeira rasa apenas grande o suficiente para segurar o salmão.Passe os dedos levemente sobre a superfície do peixe para localizar os ossos dos alfinetes e remova-os com uma pinça ou um pequeno alicate de ponta de agulha. Lave o peixe e seque com papel toalha. Tempere a cavidade com sal e pimenta. Coloque a mistura de arroz na cavidade, tomando cuidado para não embalá-la com muita força. Amarre 3 pedaços de barbante de cozinha ao redor da largura do peixe, espaçando-os uniformemente, para prender o recheio no lugar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Escove ou esfregue a pele com azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
8
Corte a cebola em fatias de 1/2 polegada de espessura. Corte o limão em fatias finas. Disponha as fatias de cebola e limão na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque o salmão no leito de cebola e limão, espalhe o estragão ao redor do peixe e despeje o vinho no fundo da panela.Asse o salmão, regando 1 ou 2 vezes com os sucos da panela, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peixe, longe da espinha dorsal, Registre 60°, ou os flocos de peixe quando uma faca é inserida na parte mais grossa, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cascas De LimãoCascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Transfira o salmão para uma travessa grande e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Deixe descansar por 15 minutes.To sirva, remova as cordas.
12
Corte o salmão em fatias de 1 polegada de largura e transfira para pratos individuais aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
13
Serve 6 a 8.Adaptado de Williams-Sonoma, Essentials of Roasting, por Rick Rodgers, Melanie Barnard & Bob & Colleen Simmons (Oxmoor House, 2004).

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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