Salmão com alho-poró e recheio de arroz
Salmão com alho-poró e recheio de arroz é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 256 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem arroz, salmão de espessura uniforme, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio De Cogumelos E Alho-Poró, Recheio de cogumelos e alho-poró, e Recheio De Alho-Poró De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o recheio, em uma panela pequena em fogo alto, misture o caldo e o suco de limão e deixe ferver.
Adicione o arroz, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 18 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 5 minutos.Enquanto isso, em uma frigideira em fogo médio-baixo, derreta a manteiga.
Adicione o alho-poró e refogue, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo.Quando o arroz estiver pronto, adicione-o à mistura de alho-poró e misture bem.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte a salsa, a cebolinha, o estragão e as raspas de limão e tempere com sal e pimenta.Pré-aqueça um forno a 204°. generosamente lubrifique o fundo de uma assadeira rasa apenas grande o suficiente para segurar o salmão.Passe os dedos levemente sobre a superfície do peixe para localizar os ossos dos alfinetes e remova-os com uma pinça ou um pequeno alicate de ponta de agulha. Lave o peixe e seque com papel toalha. Tempere a cavidade com sal e pimenta. Coloque a mistura de arroz na cavidade, tomando cuidado para não embalá-la com muita força. Amarre 3 pedaços de barbante de cozinha ao redor da largura do peixe, espaçando-os uniformemente, para prender o recheio no lugar.
Escove ou esfregue a pele com azeite.
Corte a cebola em fatias de 1/2 polegada de espessura. Corte o limão em fatias finas. Disponha as fatias de cebola e limão na panela preparada.
Coloque o salmão no leito de cebola e limão, espalhe o estragão ao redor do peixe e despeje o vinho no fundo da panela.Asse o salmão, regando 1 ou 2 vezes com os sucos da panela, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peixe, longe da espinha dorsal, Registre 60°, ou os flocos de peixe quando uma faca é inserida na parte mais grossa, 50 a 60 minutos.
Transfira o salmão para uma travessa grande e tenda com papel alumínio.
Deixe descansar por 15 minutes.To sirva, remova as cordas.
Corte o salmão em fatias de 1 polegada de largura e transfira para pratos individuais aquecidos.
Serve 6 a 8.Adaptado de Williams-Sonoma, Essentials of Roasting, por Rick Rodgers, Melanie Barnard & Bob & Colleen Simmons (Oxmoor House, 2004).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.