Salmão com açúcar mascavo temperado com molho de pêssego e kiwi

Salmão com açúcar mascavo temperado com molho de pêssego e kiwi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com açúcar mascavo temperado com Salsan de pêssego e kiwi. Esta receita serve 6 e custa US $2,96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 15g de gordura, e um total de 287 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de kiwis, pêssegos, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Nutmeg Cake como sobremesa. É um acessivel receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salmão com crosta de açúcar com molho de pêssego abacate, Cupcake de açúcar mascavo Rolling Stones com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo quebradiço, e Pêssego Kiwi Abacate Pimenta Salsa.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista