Salmão Com Beterraba E Lentilha

Salmão Com Beterraba E Lentilha
Salmão com beterraba e lentilha é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $6.45 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 14g de gordura, e um total de 451 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem vinho, beterraba, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lentilhas Com Beterraba Assada, Lentilhas Com Beterraba Assada E Cenoura, e Lentilhas com beterraba assada e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine coentro e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta; esfregue sobre a carne de salmão. Pulverize uma frigideira de ferro fundido com spray de óleo vegetal e coloque em fogo médio. Quando aquecido, adicione o salmão, o lado da carne para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire os filés, adicione as chalotas e coloque a frigideira no forno. Cozinhe cerca de 4 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista