Salmão Com Crosta De Avelã
O salmão com crosta de avelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 283 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem maionese, estragão, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão Com Crosta De Avelã, Truta Com Crosta De Avelã, e Vieiras com crosta de avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Arrume o salmão na assadeira e espalhe com quantidades iguais de maionese. Cubra com avelãs e polvilhe com estragão, raspas de laranja, sal e pimenta.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.