Salmão com Crosta de Coentros e Sementes de Mostarda
A receita de Salmão com Crosta de Coentro e Semente de Mostarda pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita pescatariana serve 6 pessoas e custa US$ 4,62 por porção. Este prato principal tem 376 calorias, 37g de proteína e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver hortelã, salsa, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 88%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem salmão com crosta de pimenta, coentro e sementes de gergelim, salmão com crosta de pimenta, coentro e sementes de gergelim e salmão com crosta de sementes de mostarda.
Instrucao
Para a crosta: Em uma tigela, misture o panko, as sementes de mostarda, as sementes de coentro e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Para a lavagem: Em uma segunda tigela, misture a mostarda com 1/2 xícara de água, mexendo bem para misturar.
Numa tigela, bata o iogurte, o creme de leite, o agrião, o vinagre, a hortelã e o alho. Para garantir que os temperos estejam bem misturados, raspe as laterais e bata uma segunda vez. Mantenha em temperatura ambiente se usar dentro de 30 minutos ou leve à geladeira para uso futuro.
Para o salmão: Cubra o salmão com a lavagem e finalize a parte superior (lado da pele) com a crosta. Repita o processo com cada filé.
Em uma frigideira média em fogo médio, cubra o fundo da panela com óleo. Quando aquecido, coloque o lado com crosta do salmão na panela e cozinhe, aos poucos, até dourar, 2 a 3 minutos. Vire o peixe e termine de cozinhar até a temperatura desejada.
Por fim, tempere os pratos com 60 gramas de molho de agrião/hortelã. Cubra com o salmão e ervas frescas, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
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