Salmão Com Crosta De Pimenta Com Batatas Assadas

Salmão Com Crosta De Pimenta Com Batatas Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão com pimenta e batatas assadas. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.2 por porção. Uma porção contém 391 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, sal, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Rábano-salmão chinook crustado com verduras refogadas e batatas novas assadas, Salmão com crosta de especiarias com batatas salteadas e espinafre, e Pecan Crusted Salmon Com Rampas Salteadas E Batatas Roxas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista