Salmão com especiarias alaranjadas com abóbora-espaguete
Salmão com especiarias alaranjadas com abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,13 por porção. Uma porção contém 289 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de pó de cinco especiarias, pimenta, filés de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salmão com especiarias alaranjadas com abóbora-espaguete, Spaghetti Squash Com Especiarias Marroquinas, e Spaghetti Squash com especiarias marroquinas.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela.
Combine 2 colheres de sopa de mistura de açúcar e abóbora; misture delicadamente. Disponha a abóbora em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha o salmão em cima da abóbora; pincele com mostarda.
Polvilhe o peixe com a mistura de açúcar restante.
Asse a 450 por 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.