Salmão com especiarias alaranjadas com abóbora-espaguete

Salmão com especiarias alaranjadas com abóbora-espaguete
Salmão com especiarias alaranjadas com abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,13 por porção. Uma porção contém 289 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de pó de cinco especiarias, pimenta, filés de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salmão com especiarias alaranjadas com abóbora-espaguete, Spaghetti Squash Com Especiarias Marroquinas, e Spaghetti Squash com especiarias marroquinas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine 2 colheres de sopa de mistura de açúcar e abóbora; misture delicadamente. Disponha a abóbora em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha o salmão em cima da abóbora; pincele com mostarda.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MostardaMostarda
SalmaoSalmao
EsmagarEsmagar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Polvilhe o peixe com a mistura de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
PeixePeixe
5
Asse a 450 por 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista