Salmão Com Feijão Verde Gengival E Bok Choy
Salmão com feijão verde gengival e bok Choy é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 30 porções. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 50 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 84 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal kosher, filé de salmão, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Peitos de frango escalfados com feijão verde e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Tempere o salmão com colher de chá de sal e cozinhe até ficar opaco por toda parte, 4 a 5 minutos de cada lado.Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma segunda frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolinhas, o alho e o gengibre e cozinhe, jogando, até ficar perfumado, 30 segundos.
Adicione o feijão verde, bok choy, cenoura, xícara de água e colher de chá de sal e cozinhe, jogando ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 4 a 6 minutos.
Sirva com o salmão e regue com o Sriracha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.