Salmão com gergelim e maionese de wasabi

Salmão com gergelim e maionese de wasabi
Se você tiver cerca de 35 minutos para ficar na cozinha, Salmão com Gergelim com Wasabi Mayo pode ser uma receita pescatariana super sem glúten para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína , 31g de gordura e um total de 414 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 3,85 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, óleo de gergelim, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com pontuação colheracular de 65% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de Salmão com Gergelim com Wasabi Mayo , Sábados com Rachael Ray - Hambúrgueres de Salmão com Gengibre Wasabi Mayo e Salmão Assado com Gergelim com Maionese de Wasabi .

Instrucao

1
Regue a manteiga e 2 colheres de sopa de óleo em uma forma de 13 pol. x 9 pol. assadeira; incline para revestir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De Caju Picadas, DivididasCastanhas De Caju Picadas, Divididas
(em Forma De Pena(em Forma De Pena
Equipamento que você usará
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos RemovidosEspigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
2
Coloque o salmão no prato; pincele com o azeite restante e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Mexicano Seco E Esfarelado1 Colher De Chá De Orégano Mexicano Seco E Esfarelado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(em Forma De Pena(em Forma De Pena
3
Asse, descoberto, a 425° por 18-22 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo. Enquanto isso, misture a maionese, o suco de limão e o wasabi.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Suco De Limão Goya1 Colher De Sopa De Suco De Limão Goya
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
WasabiWasabi
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha (caseiro Ou Comprado Em Loja Com Baixo Teor De Sódio)Caldo De Galinha (caseiro Ou Comprado Em Loja Com Baixo Teor De Sódio)
4
Polvilhe o salmão com cebola e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Tortellini De Queijo1/2 Libra De Tortellini De Queijo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Os peixes podem ser combinados com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Etude Heirloom Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
Etude Herança Pinot Noir
Etude Herança Pinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
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